А не подняться ли нам в нумера?

"А не подняться ли нам в нумера?" -
Плешню чеша и пустой рот оскаля,
Мужик хмельной вдруг решил, что пора
Признаться в чувствах робеющей даме.

Мадам тотчАс побелела лицом,
И послала его словом нелестным.
Словив по харе, мужик размышлял:
"Ах, как нелепо по жизни быть честным.."


Рецензии