октябрьское... неритмичное
Завершает октябрь свой бег.
Я мечтаю, живу всё грёзами,
Только короток бабий век!
Ветер сильный срывает листья,
Будто мне оголяет душу..
Жизнь галопом и в вихре кружит,
Но её как будто не вижу...
Седина, морщинки, усталость,
Но лишь ветер подует в лицо,
Хмыкну я: «Подумаешь старость!»
И смеюсь всем годам я назло!
Фото: Платан и ясень из окна моей спальни
Свидетельство о публикации №113102808790
Только короток бабий век!"
И залила горючими слёзами,
Водоёмы наполнив рек.)))
Хмыкну я: «Подумаешь старость!»
И смеюсь всем годам я назло! - Вот это по нашему, Надюша!
Иакут 12.12.2013 09:16 Заявить о нарушении