Близкому...
С полным двором цветов.
Наверное, это странно
Повторять все вновь и вновь.
И белоснежные голуби
Делают во дворе клюм-клюм...
Знаешь, мне все равно,
Если я завтра умру.
Так просто испытывать счастье.
Лотта, скоро рассвет.
Давай уйдем с тобой завтра
Туда, где прошлого нет?
Я не смогу посвящать тебе песни,
Могу вечерами петь.
Мне кажется, если вместе -
Можно долго гореть.
Лотта, а помнишь звезды,
Августовский звездопад?
Наверное, все очень просто...
Ты был как ребенок рад.
Нет, это не та любовь, Лотта,
У этой не будет конца.
Она, как всё в мире, свободна.
Ты знаешь, она навсегда.
Что вечно в подлунном мире, Лотта?
Свидетельство о публикации №113102808771