Наивностью забавная история
у каждого свои фантасмагории.
А были общими мечты, желания,
итог которых наше расставание.
В тот день, когда мы встретились на пристани,
глаза твои и ласково, и пристально
меня пытались обнимать и целовать.
А тихий ветерок ласкал морскую гладь.
И в этот миг - чуть ветренный, безоблачный-
любовь неслась дорогою проселочной,
чтоб нас двоих в единый узел завязать.
А тихий ветерок ласкал морскую гладь.
Наивностью забавная история -
ведь были общими фантасмагории.
Но стали разными мечты, желания,
итог которых наше расставание.
27.10.2013
Свидетельство о публикации №113102800087