Ты являешься проявлением Высшей Силы...
Общайся почаще с теми, кто делает тебя счастливым,
С теми, кто помогает тебе раскрыть глаза,
На то… что ТЫ… ЯВЛЯЕШЬСЯ… ПРОЯВЛЕНИЕМ… ВЫСШЕЙ… СИЛЫ…
(3 октября 2013)
Небольшой комментарий к этим четырём строчкам:
Попрошу последнюю строчку прочитать ещё несколько раз, прочувствовать её и вспомнить моменты из жизни, когда вы чувствовали нечто подобное. Какие-нибудь моменты, кажущиеся вам чудом, магией.
Вспомнить моменты из прошлого, когда вы сначала думали, что всё плохо и что жизнь вам делает якобы что-то нехорошее, а потом через некоторое время вы понимали, что всё происходило наилучшим образом для вас, что всё было нужно именно таким, как оно и происходило.
Почувствуйте те моменты, увидьте некий высший замысел в этом, увидьте, что когда вам нужна была помощь, вы получали её словно свыше, в эти моменты обстоятельства складывались неожиданно в вашу стороны...Когда спонтанно и неожиданно появлялись в вашей жизни люди, которые помогали вам в каких-то важных/переломных моментах...Ничто не случайно...
ТЫ… ЯВЛЯЕШЬСЯ… ПРОЯВЛЕНИЕМ… ВЫСШЕЙ… СИЛЫ…
Свидетельство о публикации №113102808691