УсПоКоЮсЬ
Игрой пусть будет.
Хочу добра
Никто не осудет!
И всё опять
То наваждение,
А время вспять
Как убеждение...
Хочу забыть,
Или забыться.
Хочу любить
Летать как птица!
Но нету слов
Молчанье правит.
Одних основ,
Лишь душу травит!
Проснись и пой
Так всё просто.
Меня успокой
Сложней,серьёзно!
Держась в руках
Одно мгновенье.
Сказать в словах
Ведь легче,верно?
Ну и пускай,
Всё так будет.
Грусть отпускай,
Всё забудет.
Спокоен я
И легче стало.
Скажу,Друзья
"Всё достало"!!!
25.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113102808655