Обида
Ты не сердись и не смотри , что слово воробей
Ты видишь , что пред тобою женщина
В душе приподнята тобой
Сама в словах как раненная птица
Витать во грезах не грешно
А вот злословить и сердится
Удел для слабых и
Совсем уж не смешно.......
В пурга
Свидетельство о публикации №113102808650