Непогода

Разгулялась непогода
Ветер воет в облаках
Дождь срывает листья с кленов
Зонт с трудом держу в руках

Насмехается природа
Хочет жизни дать урок
И в такое время года
Просим мы тепла денек

ТеченЬе времени неумолимо
Сердцу холодно в груди
Осень жизни нас не балует погодой
Если слаб, сиди и зиму жди!

Ну а вздумал спорить ты с природой
В сердце растопи камин, что бы хватило света и тепла
В природе неизбежна смена времЯ года
В жизни - невозможно! Угольки сгорят дотла...


Рецензии