Каждое воскресенье

Под рев всех трибун,завывание сердца,
Бегу,словно тигр,заветные ярды
Решающий бой,никуда мне не деться
Бодрит и возносит под взрывы петарды.

Сегодня - команда.Иначе - шаг к смерти
Смотрю я в глаза тех,кто рядом,как братья
Противники явно испуганы,черти
Не очень и хочется в наши объятья.

Веду за собою толпу,они верят
Я главный на поле,на внешность - плевать
Обидная,важная,дюйма потеря
Не важно,обидно упасть,но не встать

Ценой своей жизни,хоть жалко,но все же
Все ближе и ближе к финалу мгновенье
Приятная,холодом,дрожь вновь по коже
И снова игра,и опять в воскресенье


Рецензии