Последний абзац
Злое горе-Чёрным морем подо мной.
Злое небо-оно тоже не по мне.
Я хотела быть поближе к ТОЙ земле.
Кличут птицы,за собой меня маня-
Этот путь уже совсем не для меня.
Разбиваю левый фланг,и правый Бац.
Так закончен был последний мой абзац
Свидетельство о публикации №113102808625
Нецелесообразный 02.11.2013 22:41 Заявить о нарушении