Из цикла Доброе утро

Запорошены скамейки
И тропинки во дворе.
И видны следочки-змейки
На заснеженном ковре.
Словно тут сороконожки
Пробежали по утру.
Строчкой длинною дорожки
Так похожи на игру.
Утро будет пусть игривым,
День же добрым и счастливым!


Рецензии