Как хочется начать с идеального стихотвореия!

Хватает взглядов
Косых, раскосых,
И просто волчьих...
Я злюсь, наверное,
Переживаю...
Но, как то молча.
Поддавшись зверю
Сам озвереешь,
В какой то мере.
Дышите глубже!
Всё будет клёво!
Я в это верю.


Рецензии