У нас с тобой
А кажется одно,не по тому ли
Для счастья хватит радостей одних,
А умереть единой хватит пули..."
А.Ахматова
Мы были вместе летом и зимой-
Всего лишь год,так мало или много-
Не нам судить,но знаю нам с тобой
Одна дана судьба,одна дорога.
И если в ноябре зарядит дождь,
И станет грустно на душе и в сердце,
Ты мне в ладонях солнце принесёшь,
Чтоб нам с тобой обняться и согреться.
Нам не страшна холодная зима
И нам с тобой не скучно вечерами,
Ты не один,я тоже не одна-
Любовь и нежность рядом,вместе с нами.
Мы вместе встретим бурную весну
И в долгожданном солнечном апреле
Разбудит на с тобою по утру
Весёлый звон пронзительной капели.
Для нас с тобой в июльский жуткий зной
Прольётся с голубых небес прохлада,
И в летний день нам так легко с тобой,
Что больше ничего уже не надо.
"У нас с тобой два сердца на двоих,а кажеться одно..."
Свидетельство о публикации №113102808593