Не зачем

Зачем люблю поэта я?
Мне счастья с ним совсем не светит.
Но я люблю, день ото дня,
Хоть он меня и не приметит...

Я наблюдаю каждый миг,
Что нахожусь я рядом с вами
В моей душе - она парит,
Былые ритмы тарабаня...

Условий ставить вам не смею.
Мои глаза? Там нет огня.
Ведь все в душе - ее согрейте...
Зачем люблю поэта я.


Рецензии