День-ночь
А в углу - безудержный марьяж.
Ночь предполагает откровенность.
День предпочитает макияж.
День встречает негостеприимно;
Выверты ночные - на слуху.
Ночь предполагает сердцевину.
День предпочитает шелуху.
Ночью исповедовали правду,
Днем изобретаем клевету.
В темноте зализываем травмы,
Понарасшибавшись на свету.
Свидетельство о публикации №113102800855