Есть люди с огнём внутри

Есть люди,
У которых
Внутри - огонь.
И лучше их
Не тронь.
Ступай,
Не замечай,
Взорваться
Могут
Невзначай.
А ты -
Не подражай,
Если родился
Вдумчивым и
Нежным.
Зачем же
Быть
Другим,
Себе
Чужим.
28 октября 2013 года.


Рецензии