Осень, Амур...

 Мне не понять, как я жил без тебя,
 Жил я один, никого не любя,
 Осень красой закружила меня,
 Не зря!
 Встретил тебя в разноцветье листвы,
 Не повернула ко мне головы,
 И не услышал я звон титивы,
 Увы!
 Осень, Амур быстро спрятал колчан,
 Так начался наш с тобой роман,
 Не залечить мне сердечных ран,
 Обман!
 Мне нарисует сентябрь Тециан
 Стройные ноги и гибкий стан,
 Чувства затянут любви аркан,
 Дурман…!

28.10.2013.О.К.


Рецензии