Неувядающая страсть

Ты полюбила его
Сильно и навсегда.
Твоя страсть не увянет,
А любовь не завянет
Ведь она как цветок,
Что распускается каждый день
Новым бутоном.
Ты его не разлюбишь
Потому что ты вампирша
Красивая, грациозная, сильная.
Ты не в силах от него уйти
Это невозможно.
Ведь тебя тянет к нему
Как к магниту.
Это неудивительно
Ведь в нем твоя жизнь.
Ты улыбаешься
Когда он приходит
Словно он один на планете
Кто делает тебя счастливой.
Рядом с ним
Ты не чувствуешь боли.
Он для тебя самый лучший
Засыпаешь с его именем на устах,
А просыпаешься от поцелуя.
Ты его малышка,
И он тебя любит.
Страсть и любовь не увянут,
А будут расцветать все больше,
И будут сильнее.
Ведь без его любви
Ты завянешь и будешь грустной
Он твой смысл жизни,
И он твоя любовь навечно.


Рецензии