В тИшИнЕ
Надоела суета.
Просто мучает меня
Вся ирония та!
Я хотел всё забыть
Нету сил чтоб ждать.
Хочется скорей уплыть
За это всё мог отдать!
Может стоит подождать,
Когда уладится всё.
Об этом только и мечтать
Не заменит ничто!
В тишине побуду я
Успокоюсь,так слегка.
Просит покоя душа,
Но покой далёк пока!!!
25.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113102808538