Зыбкие тайны туманных земель 2
Голову кружит мечты тёмной хмель
Дух отрешённо летит в пустоту
Свято поверив в больную мечту
Грёз обнимает, влечёт карусель
Плачет, стенает и злится метель
Тают снежинки на стали меча
Будь же в желаньях душа горяча!
Манят, сквозь годы, миров миражи
Ранят невзгоды, остры как ножи
След заметает ночная метель
В зыбкие тайны туманных земель...
Свидетельство о публикации №113102808525
Любитель Абсента 12.11.2023 13:18 Заявить о нарушении