Распустила косы непогода

Распустила косы непогода.
Медным зеркалом луна чуть видно светит.
Задремал в дупле усталый ветер.
Осень – колыбель начала года.

Вновь зимою озорной и звонкой,
Сбросив чары сна оцепененья,
Празднует природа возвращенье,
Снова став задорною девчонкой.

Женщина порой своей осенней
Замирает в ожиданье чуда.
Манит свет звезды туда, откуда
Прилетают грезы сновидений.

Прикоснуться дуновеньем легким
К арфе чувств возвышенной и нежной,
Закружиться вихрем белоснежным
И вернуться в омут глаз глубокий.


Рецензии