Рифмы капали как слёзы

Рифмы капали как слёзы,
Наполняя мой бокал.
Голос слышался утробный:
«Что сегодня ты создал?»

Я сегодня на природе,
С милой дамой отдыхал,
И в стогу из желтых листьев,
Её страстно целовал.

И мне нет большого дела,
Чтоб стихи ещё писать.
Лучше с милой обниматься,
И любимую ласкать!
08.07.2013


Рецензии