Карпаты

Нам всем бедой забвение чревато,
Мы всё давно проверили собой.
И дух любви в себе хранят Карпаты,
И только им пропитан здесь любой.

Прекрасны все Карпатские отроги,
К ним присмотреться стоит, не спеша.
Напоминает всё здесь нам о Боге,
О самом близком, чем жива душа.

Ведь с Богом жили древние славяне,
И мы с Ним живы также до сих пор.
Хранили мы любовь в густом тумане,
Чтоб не иссяк тот дух чудесных гор.

Мы все уйдём в духовный мир когда-то,
Ведь Кришна ждёт уже давно всех нас.
Ну, а пока священные Карпаты
Наполнят сердце счастьем здесь, сейчас.


Рецензии