Позвольте с Вами объясниться

Позвольте с Вами объясниться,
Душевный трепет передать.
Пусть будет сердце сладко биться!
К Вам чувства не хочу скрывать!

Вы в жизнь мою вошли Весною-
Такою робкою пока.
Пропели нежною струною
И скрылись, словно облака.

И мне приснилось: будто прежде
Бегущей были, по волнам.
Не оставляю я надежды,
Что, может быть, я нужен Вам!


Рецензии