Одиночество
Делаю всё,чтобы тебя забыть.
Но в памяти моей твои глаза.
Они спокойно смотрят на меня...
Ведь мы с тобой хотели дочь...
Никто не в силах мне помочь.
Вернуть мечты и изменить реальность.
То,что не вместе мы...А ведь могли...
Свидетельство о публикации №113102808431