Фатальная Бескомпромиссность

Украсив
Хижину простых и точных смыслов
Арабеской горьких знаков,
Чувственная Ведьма 
Лунных знамений
Приготовилась к встрече 
С Молочными Призраками
Грез непостоянства.

О, Призраки грез!
Сколько верных смыслов
Заговорено
Вашими
Дольчиссимо лунных домов!
Сколько светоносных истин
Померкло
На ваших
Порогах исчезновений!
Сколько мраморных гимнов
Превращено
Вашими
Сонными веретенами
В надтреснутые эпитафии
На иссохших чашах нищих!

Но 
Ваш беззвездный час  -
Ничто
В пассионате звездных времен.
Из сердца солнца
Взорвалась
Сверхновая звезда  -
«Фатальная  Бескомпромиссность».
Восторги
Ваших лунных молний
Она разрушит
Молнией гибельного восторга.
Симфонией осмеянных видений
Вы ввергнитесь
В отблестевшие лужи химер
Сверкающими корочками
Бесполезности.


Световой Конус,
2013 г. Атомного летоисчисления


Рецензии
Понравилось )))

Алена Сомова   14.06.2014 10:01     Заявить о нарушении