Жаннете
В сердце твоём живительны звуки,
Вижу Флоренцию, Прагу, Вену,
Гитару и гондольера...
Листья клёна для бутоньерки,
Сказки музыки, табакерки,
Волны голоса благородные,
Осень падает, мы - под сводами...
Свидетельство о публикации №113102808426
С улыбкой - я.
Жаннета Полегаева 2 14.05.2014 14:39 Заявить о нарушении