Он и она

Грустно. Тревожно. Глаза.
Попутчица смотрит.
Грустно. Тревожно. Окно.
Свет. Электричка. Завод.
Водохранилище. Сад.
Трактор в грязи.
Дымка. Деревья. Гудок.
Песня. Молчание. Шум.
Ветер. Кондуктор. Сквозняк.
Новая остановка.
Думы. Она не одна.
Ревность. Страдание. Сон.
Страхи. Бессилие. Он.
Время. Пучина. Октябрь.
Назад. Месяц за месяц.
Он и она. Перекрёсток.
Память. Весна. Аромат.
Звёзды. Влеченье. Глаза.
Руки. Дыхание. Стоп.
Снова. Слова. Тишина.
Время скользит.
Его нет.

Нет и её.


Рецензии
ЗДОРОВО, Сергей ,это звучит!

Герасёв Александр   22.11.2013 22:51     Заявить о нарушении
Начитался молодёжи, вдохновился

Сергей Рулевский   22.11.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.