***

А если б жить осталось день,
То что бы сделал ты?
Обнял бы мать, прижал детей,
Не смог быть без жены?

Ты покорил бы Эверест,
Иль посидел с отцом?
На жизни ты не ставил крест,
Но встретишь смерть лицом.

А где кончается палитра невидимых тех струн души?


Рецензии