я твоя

Я твоя осенняя, непривычная,
Одиноко сидящая утром за чашкой с кофе,
Я такая дикая,безграничная,
Погибающая от уныния на голгофе.


Я твоя мятежная, беспокойная,
Возражающая против смерти и алкоголя,
Я твоя усталая,недостойная,
Ищущая счастье на этом поле.


Я твоя навеки и повседневно,
Обожающая пиццу и шоколадки,
Я твоя желанная жгуче,нервно,
Строящая никому не нужные догадки,


Я твоя душевная, гармоничная,
Пережившая счастье и радость встречи,
Я твоя печальная (это личное),
И лишь только тобой мою душу и тело излечат.


Рецензии