Мадлен

 Я буду в середине зала за темным столиком сидеть.
И сквозь стекло с вином бокала с улыбкой на тебя смотреть.
Мое присутствие секретно. Ты не должна узнать о нем.
Когда начнешь ты раздеваться,сменю вино на ром со льдом.
Одежда падает всё ниже,гуляешь в зале голышом.
Иди сюда скорей малышка. Станцуй и пред моим столом.


Рецензии