О ненужности любви

Любовь бывает
Не нужна,
Навязчива,
Жалка.
И толку
Никакого
Нет.
Но это вызвал
Ты, поэт.
Ты этого
Хотел.
Интрига
В том,
Что от других.
Любви же
Всё равно,
Кого к тебе
Послать.
Принимай,
Люби.
Что делать,
Больше
Не зови.
28 октября 2013 года.


Рецензии