Чувство глубокого удовлетворения
Так оно и было до поры, до времени. С годами чувство проникало всё глубже и глубже, и однажды проникло так глубоко, что в массах начались процессы брожения. Бродили не все, только отдельные умы. Чувство удовлетворения уже не проникало в них, как прежде, а кое-где даже начало перерождаться в свою противоположность. К чему это привело – известно. Не будем повторяться.
Теперь его нигде нет. Ни в ком. А хорошо ли это: жить, не чувствуя глубокого удовлетворения от своей жизни?
Свидетельство о публикации №113102808307