Гори
А погрузиться в свое дело или познать, что есть любовь.
Но ты терял людей, как вещи - для боли место приготовь -
С собой их всех уносит время, частично охлаждая кровь.
Давай! Гори, гори сердечко! Не смей утихнуть, не злословь.
Сгореть, не значит разлететься по ветру серым пеплом вновь.
Свидетельство о публикации №113102808302