Вкус черники и откровение...
В отражении глаз твоих
Облаков по ветру скольжение
Этот берег, что на двоих
Мысли, взгляды, слова без ответа
Все сомнения, разности
Переплавила бабочка - Лето
В тонкие крылья из сопричастности
И внезапно бабочка
Становится в сердце спицей
Пронзительно острой,
От которой не скрыться
Стуком глухим в молчании сосен
Не устает, продолжает биться
Удивительным, радостным скерцо..
Закрываю глаза, открываю сердце...
2013
Свидетельство о публикации №113102808289