Френдзона

Знаешь, ты для меня и не мужчина,
Не объект вожделений и каких-то постельных "чудес".
Ты сволочь, мерзавец, скотина,
вечерами мечтаешь о том, как с меня бы не слез.

А знаешь, я вынуждена тебя терпеть.
Потому что скачусь с катушек,
Если буду снова одна болеть,
лежа в окружении плюшевых игрушек.

Ты мечтаешь о моих обнаженных фото,
сколько раз ты о них говорил?
Это было бы, наверное, весело,
Если б не было "Я тебя полюбил...".

"Ты мне нравишься, я хочу с тобой встречаться,
Меня не интересует секс с тобой" -
Может, прекратишь притворяться?
Я и так знаю, что с тобой.

Ничего не поделать, я - сука.
Мне нравится мой фак-клуб.
Но случайно ли тебя, моего друга,
Туда ни за что не возьмут?


Рецензии