Послеоргазменное

Рассветная заря.
Пурпур поддернул облака.
Пастельные тона
Покрасили домов бока.
И бледным пятнышком
Расплавилась, как желтый сыр,
Красивая луна.
И ночь ушла как дезертир.
Кусочек солнышка
Внутри застелет теплый плед
И, ярким фонарем,
Сочится чуть заметный свет.
И белый легкий дым
Танцует медленный фокстрот.
Как будто мы горим
А он совсем наоборот.


Рецензии