дурман

дорога. маршрутки. темные переулки.
обкуренные придурки.
разбросанные окурки.
балконы,
с которых бросаются чертовы полудурки.
обкуренные до полусмерти.

я дома.
ты в постели.
спишь.
я смотрю.
твои шелковые кудри,
просто сводят меня с ума.
расстегнутая пуговица на
твоей мятной блузке
сносит мне крышу.
я курю.
вокруг клубы дыма,
я курю уже 23 дня

я тебя целую,
и при этом ненавижу,
ведь ты давно уже не дышишь.
целых 23 дня.


Рецензии