С псом лохматым мы друзья

1340
С псом лохматым мы друзья.
Без него я никуда.
Горжусь своей собакой я,
С ним друзья мы хоть куда.

Вместе бегаем по лужам,
Когда осень на носу.
Когда снежно.когда стужа-
Он в конуре,я на подоконнике сижу.

27.03.2013г.


Рецензии