стали временем
Даже мгновением
Просто фиксируем
Чистоту
Мира людского
В своем откровении
Просто стоим
У него на посту
Тикают, стрелки,
Ослепли глухие
Чтобы вкраплять
Через память отрезки
Розы быть рядом
Всегда позволяли
Белым нарядом
Готовые к срезке
28.10.2013
Свидетельство о публикации №113102808254