Убежище 13-3

Я слышу, как твой инструмент зовет в портал.
Так хорошо шагать сквозь несколько миров.
В наушниках хардкор, а на душе давно метал.
Рассвет... Минуло уже несколько часов..
Как белый тигр иду и оставляю след.
Охотник все равно однажды нас найдет.
А вдаль летит уже померкший, слабый свет.
Мой светлячок устал, но все равно ведет!
Мой бог спустил своих несдержанных собак.
Не страшно, но как хочется кричать от боли!
Привычно поджигаю трубочный табак..
И дым возможно даст мне силу воли.
И расстояние нам вовсе не почем.
представлю даль, что б просто быть поближе.
Твой образ, милый, теперь будет палачом.
А я склоняю голову все ниже.
Блеснет в слезе ухмыл головосека.
Он подожмет заляпанные кровью губы,
Опустит веки, процитирует Гобсека
И скажет вдруг "Не плачь.." сквозь зубы.
И небеса обрушатся, и вспыхнет яркий свет.
Объятия, тепло.. ты мысленно стыдишься.
Мой рык услышит каждый, кто захочет знать.
Покинь досрочно колыбель, ведь срока нет!
Желание исполнится, коль будешь брать!
Но нету и тебя, если желаний нет...


Рецензии
...зло написано-значит уже неплохо...
много пропущенных букв...
ваш внимательный читатель

Злой Ворон   11.11.2013 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.