Неземное начало
Во мне вдруг прозвучало как желание дня.
Словно вспышка сиянья озарила сознанье –
Во мне вдруг прозвучала песня Неба Твоя.
Неземное начало... Его раньше не знала.
Оно где-то дремало в глубине, в темноте.
И когда свет Твой вечный
мне проник прямо в сердце,
Оно вдруг зазвучало как ручей по весне.
Оно вдруг зазвучало, полня водами жизни,
Полня светом Христовым, что от Духа Его.
Он вдохнул в меня Небо, наделил мерой веры,
И теперь Богу славу возношу я за то:
За рождение свыше, за святое начало,
Что во мне зазвучало и стало моим.
Я хочу, чтоб звучанье никогда не кончалось,
Чтоб оно простиралось в Царство Неба с Земли.
Свидетельство о публикации №113102808245