Беспредел

Ты так похожа в мою маму…
Нательный крестик, как у ней…
Рули, давай,… тебе – по праву…
За эти ночи,… мне – детей…
Я тут,… с усами,… разберуся…
Где мой,… и этот,… тоже мой…
Сам, про себя,… в тихой, ругнуся…
Напьюсь,… но я,… вернусь домой…
Вползу,… ногой ко мне не встанешь…
А дети,….  папу разуют…
Кому конфет,… кому-то,… ранец…
Подвинься,… мой ночной приют.

2013.10.27


Рецензии