Аришке 06. 03. 2012

Сегодня день волшебный, непростой,
На небосводе новая зажглась звезда..
И это праздник День Рожденья твой,
И в этот день тебе желаю я.

Желаю я тебе здоровья и любви,
Удачи, счастья, творческих порывов,
И много новых преданных друзей,
Чтоб, что задумалось, мгновенно исполнялось.

Хочу сказать тебе я много слов,
Но вдруг мои слова замолкли разом.
Желаю я тебе, чтоб все сбылось -
И чтоб друзья тебя все время окружали.

Пусть дом твой уютен будет и богат,
Терпения, тепла, добра тебе желаю,
В работе пусть звезда удачи тебе сияет,
А дом твой озаряет свет любви.
И в этот миг добра и красоты
Я с Днем Рождения спешу тебя поздравить!


Рецензии