Осколки любви
Не вернусь я к тебе! Зови - не зови!
Оставался к мольбам моим ты безучастным
И потух огонечек уж нашей любви.
Только пепел остался.И душу не греют
Те слова,что шептал,прикасаясь ко мне.
Догорает костер,угли медленно тлеют.
В одиночестве плачу при полной луне.
Было близко до счастья - подать лишь рукою.
Но и этого сделать с тобой не смогли.
Потеряли мы счастье,любимый, с тобою...
Очень жаль,что любовь нашу не сберегли!!!
12.07.13. (09:30)
Свидетельство о публикации №113102808215