Убежище 13-2

Ты смог поймать мою волну и сделать из нее цунами.
Взорвал пространство и впустил в свой мир.
И электрический разряд своими жесткими концами
Порвет на клочья призрачный эфир.
И радио волна, одна - из тысячи живых прутинок,
Прошла сквозь сердце и открыла дверь.
И легионы мною краденных эмоций, паутиной
Убили мозг и тут проснулся зверь.
Неистово кричащий, нагло занимает мое место.
Сей час не узнаю свою судьбу.
Мой дремлющий внутри вампир теперь любезно
Изменит, вдруг, всему, что я люблю.
Но чувствую, что так и надо,
Что боги так сломили сталь.
Что это я проснулась, а не злая тварь,
и мой глубокий вздох стал слаще,
А мысль летит быстрее в даль.
И коль я злая, пусть так будет дальше.


Рецензии