Убежище 13-1

Как будто миг застыл ,а ты вампир, тебе не в тягость.
Я не хочу остаться здесь, но все равно я возвращаюсь.
Та слабость как наркотик, и ты стоишь в густом эфире,
И в грязь замешиваешь души, и взор становится все шире.
Та призрачная радость, как черная дыра, что съела сердце.
И ты, моя далекая звезда, для мечущихся душ покажешь путь.
И боль от взорванной реальности, мгновенье мириадами осколков.
И звук проходит сквозь остатки осознания.
Я вижу пропасть, слышу ритм боя и твой голос.


Рецензии