все так просто

с вечера хочу к тебе
укутаться в уютный свитер
читать саган
ловить ресницами твои поцелуи
слушать синатру

все так просто

уже с вечера по тебе скучаю
хочу лета
там можно снять босоножки
и босыми ступнями целовать прогретый асфальт
и землю


хотя
любить тебя в закатах осени
быть нежной
и дикой


это так просто


это так просто
и одновременно сложно
мы порой будто немые
что не знают свои символы
но мы общаемся с помощью звуков

дождя
пианино
некоторых фильмов
и конечно же музыки
вроде синатры

это так просто

звезды взрываются
такси улетают с моста
бабочки с моего живота переходят в твой
сгорая в пламени где-то внутри
бабочки односекундки

и это не менее просто


Рецензии