Вечное

В небесной колыбели млечность.
Седые облака как кони времени
Несутся скачут в бесконечность
И нет на них узды и стремени.
Нелепо, беспощадно видится конец,
Безликий всадник диких гонит.
Как маленький неистовый младенец
Затянет в вечности чертоги.
Смертельное лекарство от печали -время,
И не хотим но регулярно принимаем.
Без выбора остались мы в начале,
В конце за время счастье покупаем.
В итоге ты один сидишь у хижины,
(Ни денег, ни жены, ни человечности)
Как льются облака глядишь обиженно,
Предвестники и тени бесконечности.


Рецензии