О вечных врагах не всё...

О вечных врагах не всё...

В несущей печаль я не вижу отваги,
За черной звездой её флаг обречён :
Его под приказ взяв - роняем как драги,
Следы везде золота в вкус похорон !!

И в это знамение - люд молвит ушлый,
Мол мент стал коварен и изощрён !!
Стала звезды пыль слетать, стала душно...
Цвет меди  с зелена - синеет трон !! 


Рецензии